Palitos Salgados
1 ovo
3 colheres de margarina
2 colheres de (de sopa) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
½ (meio) caldo de galinha
2 xícaras de leite quente
1 colher (de sopa) de fermento Royal
Um pouquinho de maisena
Farinha ate o ponto de amassar – para espichar e cortar em tirinhas.
Modo de preparo: Bata as colheres de margarina com o ovo, acrescente o sal, o açúcar vá batendo, dissolva o caldo de galinha no leite, acrescente o Royal, misture tudo, acrescente a farinha até dar ponto de amassar e a maisena.
Frite com azeite quente.
Ou.....
1 caldo de galinha
1 ovo inteiro
2 colheres (de sopa) de água quente
2 xícaras de farinha
Fritar com azeite quente.
PS: Pode polvilhar com orégano depois de frito...
Adorei Mi!
ResponderExcluirAgora não tem mais desculpa, dá pra fazer todas as coisas gostosas que você faz obaaaa.
Adorei seu blog, bjão!