quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Palitinhos Salgados.



Palitos Salgados


1 ovo

3 colheres de margarina

2 colheres de (de sopa) de sal

1 colher (de sopa) de açúcar

½ (meio) caldo de galinha

2 xícaras de leite quente

1 colher (de sopa) de fermento Royal

Um pouquinho de maisena

Farinha ate o ponto de amassar – para espichar e cortar em tirinhas.

Modo de preparo: Bata as colheres de margarina com o ovo, acrescente o sal, o açúcar vá batendo, dissolva o caldo de galinha no leite, acrescente o Royal, misture tudo, acrescente a farinha até dar ponto de amassar e a maisena.

Frite com azeite quente.

Ou.....

1 caldo de galinha

1 ovo inteiro

2 colheres (de sopa) de água quente

2 xícaras de farinha

Fritar com azeite quente.


PS: Pode polvilhar com orégano depois de frito...

Um comentário:

  1. Adorei Mi!

    Agora não tem mais desculpa, dá pra fazer todas as coisas gostosas que você faz obaaaa.
    Adorei seu blog, bjão!

    ResponderExcluir