3 xícaras de chá de leite longa vida integral em embalagem Tetra Pak
3 ovos
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de farinha de milho
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de chá de sal
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos e o arroz. Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea e transfira para uma tigela.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho. Acrescente o fermento, a metade da manteiga derretida e o sal. Mexa por mais 2 minutos ou até obter uma massa lisa e fofa.
Com o restante da manteiga unte uma assadeira (25 cm x 19 cm) com e polvilhe com maisena. Despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno.
Desenforme ainda morno e corte em pedaços.
Valor nutricional por fatia
290 calorias por porção; 44 g de carboidratos; 9 g de proteínas; 8,5 g de gorduras totais (4 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 99 mg de colesterol; 3 g de fibras; 2 mg de ferro; e 131 mg de cálcio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário